Свекольник с говядиной и овощами

Рецепт с фото

Очень вкусный, сытный и полезный суп.

Калории
95.51 ккал
Белки
6.71 г
Жиры
3.81 г
Углеводы
8.39 г
Занятость
59 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить мясо до готовности, вытащить для того, чтобы остыло.
Шаг 3
Картофель нарезать, отправить в бульон.
Шаг 4
Потушить морковь (у меня замороженная) и лук.
Шаг 5
Добавить огурцы солёные.
Шаг 6
Свеклу натереть, отправить к зажарке, добавить чеснок.
Шаг 7
К готовой картошке отправить мясо и зажарку, посолить, поперчить и добавить лавровый лист по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подавать с кусочками сала.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться