Щавелевый суп со свининой и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Летний и вкусный суп подойдет как на обед, так и на ужин.

Калории
31.06 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
1.85 г
Углеводы
2.07 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
5000 г — 5 л
Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Щавель
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем мясо до готовности. Затем промываем, режем средним кубиком картофель и морковь и добавляем в кастрюлю к мясу.
Шаг 3
Лук режем на мелкий кубик.
Шаг 4
Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5
Яйца взбиваем в отдельной емкости до однородной массы.
Шаг 6
В кастрюлю добавляем соль по вкусу, лавровый лист, обжареный лук и взбитые яйца.
Шаг 7
Щавель режем на средние полоски.
Шаг 8
Добавляем щавель в кастрюлю и выключаем плиту. Наш суп готов.

Подача

Шаг 9
На стол суп подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться