Рассольник ароматный с перловкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусно и сытно! Ароматный, наваристый и питательный суп, любимый многими.

Калории
126.11 ккал
Белки
8.41 г
Жиры
4.67 г
Углеводы
12.92 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перловка
120 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помыть и поставить варится бульон, как только закипит бульон снимаем пену и добавляем промытую перловку.
Шаг 3
Пока бульон с перловкой варится, чистим морковь, лук, картошку, огурцы.
Шаг 4
Нарезаем мелко лук, трём морковь, огурцы кубиками и отправляем на сковородку с разогретым маслом сначала лук, морковь, огурцы и обжариваем.
Шаг 5
Пока готовится зажарка нарезаем кубиками картошку.
Шаг 6
Бульон сварился достаём мясо, мясо остужаем и нарезаем кубиками.
Шаг 7
В бульон сначала добавляем картошку варим 5 минут, потом мясо и зажарку, посолить по вкусу и варить до готовности картошки.

Подача

Шаг 8
Перед подачей на стол можно добавить ложку сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JL7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться