Рассольник «Как у бабушки» с солеными огурцами и перловкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт в моей копилке давно. Часто готовлю этот чудесный суп. Он сытный, с отличным сочетанием продуктов.

Калории
54.6 ккал
Белки
2.37 г
Жиры
2.42 г
Углеводы
4.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
4000 г — 4 л
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, добавить мясо посолить, варить 1 час.
Шаг 3
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить их на сковороде.
Шаг 4
Добавить к зажарке натертые соленые огурцы.
Шаг 5
Перловку отварить, картошку очистить и добавить ее в суп. Варить 10 минут.
Шаг 6
Затем добавить отварную перловку.
Шаг 7
Добавить зажарку в суп, варить 5 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать суп горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться