Для начала сварим бульон, мне понадобилось 2 куриные ножки, варим 20 минут.
Шаг 3
Затем, добавляем промытую перловку, варим ещё 15 минут.
Шаг 4
Достаём курицу и отделяем от кости, мясо отправляем обратно в бульон.
Шаг 5
Нарезаем кубиками огурчики и отправляем в кастрюлю, варим ещё 15 мин.
Шаг 6
Тем временем чистим и нарезаем на кубики картошку и морковь. Тоже отправляем в кастрюлю. Варим 8 минут.
Шаг 7
В конце добавляем рубленную зелень, солим и перчим (только не забываем, что у нас там солёные огурцы, не переборщите), добавляем лавровый лист и через 2 минуты выключаем.
Подача
Шаг 8
Наваристый, ароматный и очень вкусный суп готов. Приятного аппетита!