Рассольник с куриной голенью

Рецепт с фото

Ароматный и сытный рассольник с курицей.

Калории
130.37 ккал
Белки
7.57 г
Жиры
4.91 г
Углеводы
11.62 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная голень
240 г — 2 шт.
Перловка
50 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала сварим бульон, мне понадобилось 2 куриные ножки, варим 20 минут.
Шаг 3
Затем, добавляем промытую перловку, варим ещё 15 минут.
Шаг 4
Достаём курицу и отделяем от кости, мясо отправляем обратно в бульон.
Шаг 5
Нарезаем кубиками огурчики и отправляем в кастрюлю, варим ещё 15 мин.
Шаг 6
Тем временем чистим и нарезаем на кубики картошку и морковь. Тоже отправляем в кастрюлю. Варим 8 минут.
Шаг 7
В конце добавляем рубленную зелень, солим и перчим (только не забываем, что у нас там солёные огурцы, не переборщите), добавляем лавровый лист и через 2 минуты выключаем.

Подача

Шаг 8
Наваристый, ароматный и очень вкусный суп готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться