Рассольник сытный на мясном бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и сытный суп.

Калории
129.64 ккал
Белки
8.57 г
Жиры
4.77 г
Углеводы
13.36 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Свежее мясо
500 г — 0.5 кг
Картошка
600 г — 5 шт.
Перловка
100 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон.
Шаг 3
Режем картофель брусочками и опускаем в бульон. Я заранее готовлю заготовку для рассольника, отвариваю перловку, раскладываю по пакетам и замораживаю. Это экономит время приготовления.
Шаг 4
Один пакет с заранее отваренной перловкой кладём в бульон, потом слегка жарим лук и морковь.
Шаг 5
Огурцы холодного посола нарезаем брусочками и тоже обжариваем на сковороде.
Шаг 6
Соль и специи кладём по вкусу. И через 10 минут рассольник готов!

Подача

Шаг 7
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться