Рассольник с курицей, овощами и специями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и сытный суп.

Калории
31.4 ккал
Белки
2.22 г
Жиры
0.97 г
Углеводы
3.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Перловка
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с водой кладем куриные бедра. Варим до готовности.
Шаг 3
Чистим и нарезаем картошку, солёные огурцы и морковь. Перловку замачиваем в кипятке.
Шаг 4
Как только мясо сварится, достаем его и ставим остывать. В бульон отправляем картошку и перловку. После того, как картошка и перловку уже будут почти готовы, всыпаем в кастрюлю огурцы и морковь. Также добавляем мясо, которое нужно отделить от костей и поделить на кусочки. Добавляем специи по вкусу.

Подача

Шаг 5
Вкусный и нежирный суп готов. Подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться