Рассольник со свининой и приправами

Рецепт с фото — Русская кухня

Потрясающе вкусное и сытное первое блюдо.

Калории
154.18 ккал
Белки
7.12 г
Жиры
7.13 г
Углеводы
15.83 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Картошка
600 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте продукты, необходимые для блюда.

Приготовление

Шаг 2
Отварите мясо на бульон вместе с перловкой.
Шаг 3
Нарежьте картофель соломкой.
Шаг 4
Лук нарежьте кубиками.
Шаг 5
Морковь и соленые огурцы натрите на терке.
Шаг 6
Обжарьте лук с морковью.
Шаг 7
Добавьте солёные огурцы.
Шаг 8
Добавьте помидоры или томатную пасту.
Шаг 9
Добавьте зажарку в бульон с перловкой и картофелем, посыпьте укропом и добавьте лавровый лист.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно со сметаной и свежим луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться