Уха из красной рыбы с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Всеми любимое блюдо.

Калории
105.46 ккал
Белки
14.73 г
Жиры
7.3 г
Углеводы
1.53 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Красная рыба
4500 г — 3 шт.
аллерген
Вода
1000 г — 1 л
Картошка
500 г — 0.5 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить все овощи, картофель нарезать мелко кубиками.
Шаг 3
Морковь нарезать соломкой, а лук мелко нарезать.
Шаг 4
В кастрюлю влить воду и положить картофель с морковью вариться до полуготовности. Далее всыпать мелко нарезанный лук, солим. И добавить стейки красной рыбы. Не забыть снять пенку.

Подача

Шаг 5
Подавать уху с мелко нарезанным свежим укропом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться