Уха из филе горбуши

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой рецепт ароматной и такой вкусной ухи.

Калории
89.16 ккал
Белки
8.34 г
Жиры
2.38 г
Углеводы
8.05 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Филе горбуши
500 г
аллерген
Белый лук
320 г — 4 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горбушу порезать и отварить бульон в течении 25 минут.
Шаг 3
Почистить и нарезать картофель.
Шаг 4
Почистить и нарезать лук.
Шаг 5
Отправляем картофель в бульон, предварительно достав из него рыбу.
Шаг 6
Филе горбуши нарезать кусочками.
Шаг 7
И отправить в наш бульон.
Шаг 8
Добавить перец и лавровый лист.
Шаг 9
Туда же отправляем лук. И варим на среднем огне 15 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно вместе с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться