Рыбу помыли, и ставим варится. После закипании снимаем пенку, убавляем огонь и варим минут 20-30.
Шаг 3
А тем временем пока варится бульон, подготовим овощи. Картофель почистили и нарезаем дольками. Лук нарезали мелкими кубиками. Молковь натераем на терке (у меня была замороженая морковь). Пшено промываем.
Шаг 4
Через 25 минут, вынимаем рыбу. Бульон процеживаем.
Шаг 5
В бульон отправляем наши овощи - лук, морковь, картофель и пшено тоже. Даем закипеть. Убавляем огонь и варим до готовности.
Шаг 6
Рыбу которую мы варили в бульоне, очищаем от костей, нарезаем мелко и отправляем в кастрюлю.
Шаг 7
Добавляем соль по вкусу и лавровый лист в самом конце варки.
Подача
Шаг 8
Подаем с зеленью и с черным перцем. Всем приятного аппетита.