Солянка с двумя видами колбасы, специями и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстро и вкусно.

Калории
145.73 ккал
Белки
4.74 г
Жиры
10.82 г
Углеводы
7.85 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вареная колбаса
150 г
аллерген
Копченая колбаса
150 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Помидор
180 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Петрушка
1 г — 1 шт.
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
40 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем колбасу, лук и морковь.
Шаг 3
Нарезаем картошку и ставим варить.
Шаг 4
Ставим жарить лук, морковь и чеснок на медленный огонь.
Шаг 5
Затем добавляем колбасу, огурец, помидор и 2 столовые ложки томатной пасты. Жарим минут 5.
Шаг 6
Затем все это перемещаем в кастрюлю и варим минут 5.
Шаг 7
Добавляем зелень.

Подача

Шаг 8
Перед подачей можно приправить сметаной и зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JM8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться