Куриный суп с морковью и вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп из продуктов, которые имеются в каждом доме. Быстро и вкусно!

Калории
109.58 ккал
Белки
5.65 г
Жиры
3.67 г
Углеводы
13.31 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Вермишель
60 г
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить курицу 40 минут.
Шаг 3
В это время приготовить зажарку из лука и моркови. Тушить на слабом огне.
Шаг 4
В бульон добавить нарезанный картофель, варить 15 минут.
Шаг 5
Затем добавить зажарку, лавровый лист и перец горошком. Посолить. Варить 10 минут.
Шаг 6
Добавить укроп, проварить 2 минуты и выключить.

Подача

Шаг 7
Наш яркий и солнечный супчик готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться