Окрошка русская с хреном и горчицей

Рецепт с фото — Русская кухня

И в зимнее время мы часто готовим окрошку, потому что это питательное и легкое блюдо с долгожданным ароматом зелени!

Калории
118.23 ккал
Белки
6.04 г
Жиры
7.08 г
Углеводы
7.5 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Редис
240 г — 12 шт.
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Ветчина
400 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Хрен столовый
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Предварительно отварить картофель в мундире, примерно 25 минут, яйца — 10 минут в кипящей воде.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать все ингредиенты кубиками.
Шаг 3
Смешать все, добавить хрен, горчицу, зелень.

Подача

Шаг 4
Подавать рекомендую с квасом. Дополнительно посыпать сверху зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться