Постный борщ без зажарки

Рецепт с фото — Русская кухня

Новый вариант приготовления привычного всеми блюда.

Калории
49.49 ккал
Белки
1.63 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
10.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем в кастрюлю морковку, лук, болгарский перец и помидор.
Шаг 3
Затем добавляем картофель.
Шаг 4
Следующим слоем идет натертая свекла.
Шаг 5
Добавляем нашинкованную капусту, специи и заливаем водой. Варим до готовности в течение 15 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей украшаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться