Гороховый суп со свиными косточками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, сытный и полезный суп.

Калории
174.54 ккал
Белки
12.58 г
Жиры
10.15 г
Углеводы
7.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свежее мясо
1000 г — 1 кг
Морковь
300 г — 3 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте хорошо мясо.
Шаг 3
Мясо отварите и первую воду слейте. Затем варите мясо примерно час.
Шаг 4
Нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Шаг 5
Картофель и обжарку выложите в кастрюлю к мясу и гороху. Варите до готовности.

Подача

Шаг 6
Добавьте по вкусу сметану и гренки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться