Суп с лапшой из утиного филе

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий супчик.

Калории
105.17 ккал
Белки
6.8 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
12.25 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон.
Шаг 3
Морковь и лук обжариваем.
Шаг 4
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 5
Варим до готовности картофеля. Потом добавляем лапшу. Через 5-7 минут суп готов.

Подача

Шаг 6
Украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться