Суп с индейкой и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень легкий супчик на бульоне из индейки, полезный и вкусный!

Калории
90.35 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
1.03 г
Углеводы
11.55 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Макароны
60 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе индейки помойте, залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания варите около 20-25 минут.
Шаг 3
Картофель почистите, помойте и нарежьте на небольшие кубики. Картофель положите в кастрюлю и варите около 10 минут.
Шаг 4
Подготовьте замороженную овощную смесь и добавьте в кастрюлю к картошке. Затем выложите макароны. Все вместе варите еще около 10 минут.
Шаг 5
Укроп помойте, мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю в самом конце. Доведите до кипения и можно выключать.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп горячим с хлебом или хлебцами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться