Грибной сырный суп

Рецепт с фото — Авторская кухня

Любимый суп моей семьи, вкусный и сытный.

Калории
84.37 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
2.33 г
Углеводы
9.9 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Плавленый сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим куриное филе до готовности. Лук и морковь чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Нарезаем шампиньоны и добавляем к зажарке. Обжариваем около 10 минут.
Шаг 4
Когда филе сварилось, достаем его из бульона и делим на небольшие кусочки. Картофель чистим, режем на кубики и вместе с филе выкладываем в бульон.
Шаг 5
Когда сварится картофель, добавляем в кастрюлю грибы с зажаркой, солим и перчим.
Шаг 6
Выкладываем сыр и варим суп еще около 5 минут, до расплавления сыра.

Подача

Шаг 7
Готово! Подаем, украсив зеленью. Это очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться