Борщ из куриного филе

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный борщ к обеду.

Калории
67.29 ккал
Белки
6.25 г
Жиры
0.46 г
Углеводы
9.08 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать куриное филе кусочками и отправить вариться в кастрюлю.
Шаг 3
Порезать картошку кубиками и также выложить в кастрюлю к филе. Варить.
Шаг 4
Мелко нарезанный лук обжарить с натертой морковью и нашинкованным помидором.
Шаг 5
Добавить томатную пасту в пережарку и тушить минут 10.
Шаг 6
Нашинковать капусту и выложить в кастрюлю. Варить 20 минут.
Шаг 7
Отправить в суп зажарку и варить минуты 3.

Подача

Шаг 8
Перед подачей украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться