Борщ русский

Рецепт с фото — Русская кухня

Борщ со свининой, быстрее и вкуснее.

Калории
103.22 ккал
Белки
4.68 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
10.88 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варить бульон 40 минут на большом огне. Картофель нарезать кубиками и добавить к бульону через 40 минут.
Шаг 3
Сделать зажарку из лука и моркови, приправить специями по вкусу. По готовности зажарки добавить тертую свеклу. Жарить 10 минут. Влить 1 стакан бульона и тушить 5 минут всю смесь.
Шаг 4
К готовой зажарке отправить чеснок.

Подача

Шаг 5
За 5 минут до готовности выложить лавровый лист и тертый чеснок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться