Борщ с курицей на оливковом масле

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

В нашей семье предпочитают супы на курице.

Калории
95.34 ккал
Белки
5.31 г
Жиры
4.95 г
Углеводы
7.4 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать овощи кубиками, морковь и свеклу натереть на терке.
Шаг 3
В кастрюлю с толстым дном добавить подсолнечное масло. Обжарить лук, морковь, свеклу, в конце добавить томатную пасту.
Шаг 4
Залить водой. Добавить курицу, порезанные капусту и картофель.

Подача

Шаг 5
Варить до готовности курицы, в конце добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться