Грибной суп с овощами и майонезом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп.

Калории
19.45 ккал
Белки
1.26 г
Жиры
0.39 г
Углеводы
2.52 г
Занятость
45 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Бульон
4000 г — 4 л
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Грибы
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон из любого мяса. Нарезать картофель и добавить в бульон. Довести до кипения.
Шаг 3
Нарезать лук и поджарить его на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 4
Натереть морковь и положить на сковородку к луку. Потушить.
Шаг 5
Грибы нарезать кубиками и поджарить вместе с луком и морковью.
Шаг 6
Когда грибы с морковью и луком дойдут до нужной консистенции, положить их в кастрюлю, где варили картофель в бульоне. Довести до кипения.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться