Грибной крем-суп с мускатным орехом

Рецепт с фото

Грибной крем-суп как в ресторане.

Калории
51.57 ккал
Белки
2.88 г
Жиры
1.92 г
Углеводы
5.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сливки 10% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Мускатный орех
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи.
Шаг 3
Растопите кубик сливочного масла, долейте растительное масло. Опустите туда лук.
Шаг 4
Добавьте к луку нарезанные мелко шампиньоны. Тушите 15 минут. Выложите картофель кубиками и залейте кипятком. Варите еще 15 минут, до готовности картофеля.
Шаг 5
Добавьте щепотку мускатного ореха, соль. Добавьте сливки.
Шаг 6
Взбейте суп блендером до однородности, посолите.

Подача

Шаг 7
У вас получится невероятно нежный суп, как в ресторане! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться