Зеленый суп с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп со щавелем, яйцом и куриным филе.

Калории
83.69 ккал
Белки
9.16 г
Жиры
2.32 г
Углеводы
6.11 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Овощи очистите.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе порежьте порционно, залейте водой и поставьте вариться. После закипания снимите пенку.
Шаг 3
Нарежьте картофель кубиком и отправьте в бульон.
Шаг 4
После того, как картофель закипит, добавьте мелко порезаный лук и морковь, натертую на терке.
Шаг 5
Нарежьте щавель и добавьте в суп.
Шаг 6
Яйца разбейте в тарелку, посолите по вкусу. Взбейте вилкой до однородной консистенции.
Шаг 7
Влейте тонкой струйкой яйцо, постоянно помешивая. Посолите по вкусу, доведите до кипения. Суп готов.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп порционно, добавьте сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JP6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться