Крем-суп из тыквы с плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп нежный, низкокалорийный, очень вкусный.

Калории
79.67 ккал
Белки
4.67 г
Жиры
2.64 г
Углеводы
10.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тыква
250 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Плавленый сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть, очистить и нарезать тыкву.
Шаг 3
Очистить и порезать предварительно вымытую морковь.
Шаг 4
Сложить все в чашу блендера. Добавить плавленый сыр, посолить и готовить 30 миунт. Я использую режим «суп». После взбить блендером до однородной консистенции.

Подача

Шаг 5
Перед подачей посыпать кедровыми орехами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться