Куриный суп с вермишелью на обед

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий супчик.

Калории
159.76 ккал
Белки
9.42 г
Жиры
5.72 г
Углеводы
17.87 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриная голень
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
150 г — 5 ст. л.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить бульон с куриной голенью.
Шаг 3
Сделать поджарку.
Шаг 4
В бульон добавить картофель и варить до готовности. После добавить поджарку с макаронами и томить 10 минут.

Подача

Шаг 5
Супчик готовиться быстро и очень вкусно

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться