Куриный суп с картофелем и яичной лапшой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Супчик обладает приятным вкусом и ароматом. Идеально подойдет на обед как взрослым, так и детям.

Калории
55.37 ккал
Белки
2.64 г
Жиры
1.85 г
Углеводы
6.09 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и почистите овощи. Картофель нарежьте брусочками.
Шаг 3
Мелко порежьте лук, натрите морковь. Обжарьте все на растительном масле в течение 5–7 минут.
Шаг 4
Приготовьте лапшу, замесив тесто из яйца, щепотки соли и муки. Нарежьте тонко раскатанное тесто и избавьтесь от лишней муки при помощи сита.
Шаг 5
В кипящий бульон опустите картофель. Через 5 минут закиньте пережаренные лук и морковь. Добавьте соль, специи и лапшу. Варите еще 10 минут.

Подача

Шаг 6
Готовое блюдо разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться