Куриный суп с клецками и специями

Рецепт с фото

Вкусно и сытно.

Калории
117.55 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
3.33 г
Углеводы
13.6 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриная голень
120 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем куриную голень.
Шаг 3
Картошку режем на кусочки.
Шаг 4
Морковь и лук обжариваем.
Шаг 5
Яйцо и муку перемешиваем, добавляем соль и специи.
Шаг 6
Получается мягкое тесто.
Шаг 7
Картошку варим до готовности в бульоне.
Шаг 8
Ложкой выкладываем клецки в суп.
Шаг 9
Добавляем жареные овощи, солим и готовим еще пару минут.

Подача

Шаг 10
Подаем порционно, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться