Куриный суп с сельдереем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Куриный суп с картофелем и вермишелью получается наваристым, ароматным и очень вкусным.

Калории
155.58 ккал
Белки
11.39 г
Жиры
8.79 г
Углеводы
7.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Стебель сельдерея
45 г — 1 шт.
аллерген
Вермишель
30 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное мясо режем на кусочки и отвариваем.
Шаг 3
Овощи чистим, моем, нарезаем.
Шаг 4
Лук, морковь, сельдерей обжариваем на растительном масле.
Шаг 5
Картофель режем кубиком. Как сварится мясо, картошку закладываем в бульон. Через 10 минут —обжаренные овощи и вермишель. Варим еще 10 минут и добавляем зелень.

Подача

Шаг 6
Вкусный наваристый супчик можно подать с чесночными сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться