Щи с фрикадельками из фермерского фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовлю эти щи из домашних овощей и фермерского фарша.

Калории
108.73 ккал
Белки
6.61 г
Жиры
6.69 г
Углеводы
4.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Смесь перцев
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Хмели-сунели
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и порезать лук и морковь, закинуть в кастрюлю с холодной водой.
Шаг 3
Мелко нашинковать капусту и добавить туда же.
Шаг 4
Когда бульон с овощами закипит, скатать шарики из фарша и добавить в кастрюлю по одной фрикадельке.
Шаг 5
В почти готовые щи добавить замороженный или свежий нарезанный болгарский перец. Посолить, добавить перец, хмели-сунели и лавровый лист. Варить еще 5-7 минут. Оставить на горячей плите под крышкой.

Подача

Шаг 6
Моя доченька-малышка очень любит такие щи, но не ест фрикадельки. Попробуйте приготовить щи по моему рецепту своим детям — им понравится!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться