Легкий куриный суп с лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп на курином бульоне с лапшой получается ароматным и насыщенным, к тому же очень легок в приготовлении.

Калории
59.06 ккал
Белки
3.65 г
Жиры
2.55 г
Углеводы
4.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриный бульон и процедите.
Шаг 3
Морковь нарежьте кубиком или соломкой.
Шаг 4
Обжарьте морковь до мягкости и поместите в бульон.
Шаг 5
Куриное мясо отделите от кости и добавьте в суп.
Шаг 6
Выложите яичную лапшу, варите минут 5. Добавьте соль и перец по вкусу.

Подача

Шаг 7
Перед подачей приправьте суп зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться