Овощной суп со сметаной и зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Много витаминов и пользы.

Калории
41.54 ккал
Белки
1.38 г
Жиры
0.18 г
Углеводы
8.32 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду заложить картофель и капусту. Огонь сделать средним. Варить. Добавить соль.
Шаг 3
В сковороде обжарить лук, морковь, помидоры, перец.
Шаг 4
Тушеные овощи соединить в кастрюле с вареными. Томить на слабом огне около 7 минут.

Подача

Шаг 5
В готовый овощной суп выложить зелень. Вкусно со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться