Суп-пюре из тыквы и моркови с плавленым сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный и вкусный суп.

Калории
35.2 ккал
Белки
1.45 г
Жиры
1.79 г
Углеводы
3.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тыква
300 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Вода
1000 г — 1 л
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву отправляем вариться.
Шаг 3
Обжариваем на масле лук и морковку.
Шаг 4
Перекладываем к тыкве овощи. Солим и добавляем специи.
Шаг 5
Пюрируем суп и добавляем плавленый сыр. Доводим до кипения, пока сыр не растворится.

Подача

Шаг 6
Подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться