Рассольник с перловой крупой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, густой суп.

Калории
36.49 ккал
Белки
1.04 г
Жиры
1.27 г
Углеводы
4.26 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Мясной бульон
4000 г — 4 л
Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить на огонь кастрюлю с мясом. Как только мясо закипит, добавить хорошо промытую перловку. Варить крупу до готовности.
Шаг 3
Обжарить лук, морковь и огурцы. После добавить немного бульона и тушить минут 5.
Шаг 4
В кастрюлю положить нарезанный картофель. Как только картофель сварится до полуготовности, выложить обжарку и варить до мягкости. За 5 минут до окончания варки положить лавровый лист.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться