Суп с мясными фрикадельками с легкой томатной ноткой
Рецепт с фото
—
Интернациональная кухня
Хочу предложить вам рецепт супа с фрикадельками с приятной томатной ноткой. Приготовление этого блюда занимает мало времени, но результат не уступает по качеству супам, сваренным на мясном бульоне.
Помойте и почистите овощи. Картофель нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю с кипящей водой.
Шаг 3
Мелко нарезанный лук, тертую морковь и нарубленную зелень обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут.
Шаг 4
К пассерованным овощам добавьте томатную пасту и потушите еще 3-5 минут.
Шаг 5
В мясной фарш добавьте яйцо, щепотку соли и перца. Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Из фарша скатайте шарики небольших размеров, уложите их на дно кастрюли и залейте водой так, чтобы слегка покрывало фрикадельки. Варите 15-20 минут, после вытащите их.
Шаг 7
В бульон с картошкой добавьте пассерованные овощи и готовые фрикадельки. Добавьте соль и специи. Варите еще минут 5.
Подача
Шаг 8
Готовое блюдо разлейте по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!