Куриный суп с зеленым горошком и плавленым сыром

Рецепт с фото

Зеленый горошек придает супу весеннюю нотку, а плавленый сыр делает суп нежным и сливочным!

Калории
59.01 ккал
Белки
3.84 г
Жиры
2.64 г
Углеводы
4.38 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Консервированный горошек
380 г — 1 банка / 380 г
Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картофель кубиком и опустите в бульон.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке и поджарьте до мягкости, добавьте в суп.
Шаг 4
Куриное мясо измельчите ножом и добавьте в суп.
Шаг 5
Слейте жидкость из зеленого горошка и добавьте в суп. За пару минут до готовности добавьте плавленый сыр. Варите все вместе до готовности картофеля, соль и перец добавьте по вкусу.

Подача

Шаг 6
Перед подачей суп можно посыпать рубленой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться