Суп с рисом на рыбных косточках

Рецепт с фото

Простой рецепт супа из доступных продуктов.

Калории
38.61 ккал
Белки
1.63 г
Жиры
0.46 г
Углеводы
3.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыба
300 г
аллерген
Рис
100 г
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду, ставим на средний огонь, кладем рыбные косточки.
Шаг 3
Рис промываем водой, убираем мусор.
Шаг 4
Добавляем лавровый лист, соль, перец.
Шаг 5
Морковь и лук моем, чистим, мелко режем.
Шаг 6
Картошку моем, чистим. Режем небольшими кубиками. Закладываем в суп морковь, рис. Варим 20 минут, далее кладем картошку, лук. Варим до готовности. Из супа вытаскиваем рыбные косточки, тщательно отделяем мясо от костей. Косточки выкидываем, а мясо отправляем обратно в суп.

Подача

Шаг 7
Суп украшаем укропом, подаем горячим!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться