Суп с клецками и «колобками» из фарша

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно и сытно.

Калории
136.23 ккал
Белки
8.2 г
Жиры
3.63 г
Углеводы
17.74 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Тесто для пиццы
500 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из куриного фарша скатать «колобки» и закинуть в кипящую воду. Варить 5 минут.
Шаг 3
Добавить картошку на 10 минут.
Шаг 4
Выложить тертую обжаренную морковь.
Шаг 5
Добавить обжаренный лук.
Шаг 6
Из теста скатать колбаску и нарезать кусочками.
Шаг 7
Опустить клецки в суп и варить 5 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться