Суп на свиных ребрышках с грибами и булгуром

Рецепт с фото — Авторская кухня

Суп получается очень насыщенный, наваристый и ароматный!

Калории
158.37 ккал
Белки
7.59 г
Жиры
7.78 г
Углеводы
12.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Булгур
200 г
аллерген
Картошка
720 г — 6 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем около часа свиные ребрышки. Первый бульон обязательно сливаем. У меня кастрюля на 3-4 литра.
Шаг 3
Добавляем промытый булгур и ставим таймер на 40 минут.
Шаг 4
Спустя 10 минут добавляем картофель.
Шаг 5
Параллельно жарим шампиньоны с морковью, солью и чесноком.
Шаг 6
Как только грибы доготовятся, пересыпаем их в кастрюлю с супом. Солим его и оставляем готовиться до сигнала таймера.

Подача

Шаг 7
Суп подаем со свежей зеленью. По желанию можно дополнить его хлебом или сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться