Суп гороховый с куриным филе на обед

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень полезный суп. Попробуйте приготовить.

Калории
89.89 ккал
Белки
12.27 г
Жиры
0.81 г
Углеводы
7.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
3 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Горох
100 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Лавровый лист
5 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горох замочить в воде на пару часов.
Шаг 3
Курицу нарезать на кусочки и отправить вариться в кастрюлю вместе с горохом на 60-80 минут.
Шаг 4
Морковь потереть на терке и отправить в кастрюлю.
Шаг 5
Картошку почистить и нарезать на кубики, добавить в суп и варить минут 20-30.
Шаг 6
Добавить специи и лавровый лист. Через 5-10 минут выключить.

Подача

Шаг 7
Подавать с черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться