Подготовим все ингредиенты. Голень курицы помоем, положим в кастрюлю, зальем водой и поставим на огонь.
Приготовление
Шаг 2
Когда курица закипит, прикрутим газ и посолим. А пока почистим картофель и порежем брусочками. То же самое сделаем с луком, только его порежем мелко. Положим в кастрюлю и доведем до кипения, затем прикрутим и будем варить практически до готовности.
Шаг 3
Возьмем вермишель и высыпем в кастрюлю. Следом добавим натертую на терке морковь.
Шаг 4
Пробуем суп на соль, досаливаем, если нужно. Варим около 3-5 минут и кладем лавровый лист. После чего суп выключаем и даем настояться около 5 минут.
Подача
Шаг 5
Готовый суп разливаем по тарелкам. Можно добавить свежую зелень.