Сливочный суп с куриным бедром и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Насыщенный сливочный суп без грамма сливок.

Калории
131.87 ккал
Белки
6.3 г
Жиры
6.64 г
Углеводы
11.53 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
200 г
аллерген
Вермишель
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное бедро отправляем вариться.
Шаг 3
Картошку очищаем и нарезаем кубиками.
Шаг 4
Нарезанную картошку отправляем к куриному бедру вариться.
Шаг 5
Морковь чистим и трем на крупной терке.
Шаг 6
Морковь отправляем на сковородку.
Шаг 7
Лук чистим и мелко режем.
Шаг 8
Лук добавляем к моркови и обжариваем до готовности.
Шаг 9
Обжаренный лук и морковь отправляем вариться к бедру и картошке.
Шаг 10
Добавляем горсть вермишели.
Шаг 11
В емкость разбиваем яйцо.
Шаг 12
К яйцу добавляем сметану.
Шаг 13
Хорошо взбиваем смесь миксером.
Шаг 14
Тонкой струей вливаем смесь в суп.
Шаг 15
Все хорошо перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.

Подача

Шаг 16
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться