Домашняя солянка со свининой и колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень сытное блюдо, которое придется всем по душе.

Калории
135.93 ккал
Белки
5.74 г
Жиры
10.13 г
Углеводы
6.86 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вареная колбаса
100 г
аллерген
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Томатный соус
500 г — 500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для бульона мясо залить холодной водой, дождаться кипения, посолить и поперчить.
Шаг 3
Картофель очистить, помыть и нарезать соломкой, колбасу нарезать соломкой, огурец потереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
Шаг 4
Колбасу с луком обжарить на сковороде до румяной корочки.
Шаг 5
Когда бульон будет готов, положить картофель и варить до полуготовности, затем долить до верха томат и дождаться кипения. После закипания всыпать колбасу и огурцы, прикрутить огонь на минимум и варить солянку около 40 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться