Суп «Солянка» со свиными ребрышками, курицей и колбасой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, сытный.

Калории
141.45 ккал
Белки
7.49 г
Жиры
8.18 г
Углеводы
8.54 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Свиные ребрышки
400 г — 8 шт.
Колбаса
5 г — 0.5 шт.
аллерген
Картошка
960 г — 8 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Маслины
125 г — 0.5 банка / 250 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить варить свиные ребра, суповой набор, порезать колбасу и добавить туда же (у меня было уже готовое мясо с ребер).
Шаг 3
Порезать картофель, добавить в кастрюлю.
Шаг 4
Порезать мелко лук, поставить пассероваться в сковороду на медленном огне. Добавить в суп.
Шаг 5
Порезать огурцы, добавить к мясу и картофелю.
Шаг 6
Порезать маслины или оливки, добавить туда же. Ещё можно добавить немного рассола от оливок или маслин прямо в суп.
Шаг 7
Вытащить суповой набор, отделить мясо от костей, мясо отправить в суп.

Подача

Шаг 8
Подавать можно с майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться