Легкий овощной суп на курином бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрое и легкое блюдо на обед.

Калории
95.96 ккал
Белки
6.5 г
Жиры
4.21 г
Углеводы
7.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Овощи
100 г
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим на средней огонь курицу, варим 40-50 минут для насыщенного бульона.
Шаг 3
Закидываем капусту и картофель.
Шаг 4
Затем кладём морковку.
Шаг 5
После морковки забрасываем замороженные овощи.
Шаг 6
В конце нарезаем лук и бросаем в наш суп, варим суп ещё 3-4 минуты и выключаем.
Шаг 7
Как суп отключили, бросаем лавровый лист и любую зелень по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подать отдельно в тарелке, можно посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться