Овощной суп со свининой на кости

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп на обед, быстрый в приготовлении и полезный.

Калории
94.27 ккал
Белки
4.72 г
Жиры
4.91 г
Углеводы
7.63 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Капуста
175 г — 5 лист
Соль
по вкусу
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Зеленый лук
150 г — 3 пучок
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим кость варить на минут 40-50.
Шаг 3
Добавляем в бульон нарезанный картофель.
Шаг 4
Через минут 7 добавляем мелко порубленную капусту.
Шаг 5
После капусты закидываем мелко порезанный сладкий перец.
Шаг 6
Натираем морковь на крупной тёрке и так же кладём в наш суп, варим до готовности картофеля и капусты.
Шаг 7
Суп убираем с огня и посыпаем свежей зеленью, оставляем настояться 1 час.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно со сметаной либо с майонезом, можно так же посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться