Наваристый рассольник на свинине

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный и сытный супчик, который довольно просто приготовить.

Калории
192.7 ккал
Белки
11.46 г
Жиры
14.95 г
Углеводы
2.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помыть, поставить варится, после закипания снять пенку, варить около часа.
Шаг 3
Лук с морковью обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Добавить томатную пасту, жарить еще минут 5.
Шаг 5
Добавить соленые огурцы, россол и тушить 10 минут.
Шаг 6
Добавить перловку, картофель, через 20 минут возвратить уже порезанное мясо и зажарку.
Шаг 7
Добавить зелень и готово!

Подача

Шаг 8
получается очень сытный, наваристый суп

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться