Похлебка с курицей и нутом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эта похлебка очень быстро готовится и невероятно вкусная!

Калории
134.75 ккал
Белки
7.9 г
Жиры
5.07 г
Углеводы
14.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Нут
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарезаем. Отправляем жариться.
Шаг 3
Морковь режем кубиком. Лук шинкуем.
Шаг 4
Лук и морковь отправляем к курице, обжариваем.
Шаг 5
Нут отвариваем до готовности. Или используем готовый. Добавляем к зажарке.
Шаг 6
Картофель чистим. Режем крупным кубиком.
Шаг 7
Добавляем специи по вкусу, соль. Заливаем водой.
Шаг 8
Варим до готовности картофеля.

Подача

Шаг 9
Вкусная похлебка подойдет и тем кто на диете, выложить в тарелку больше нута. И тем кто хочет более сытное блюдо, выложить больше картофеля. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться