Похлебка с индейкой и шампиньонами

Рецепт с фото

Простой и вкусный рецепт похлебки с доступными и полезными продуктами.

Калории
73.41 ккал
Белки
4 г
Жиры
3.97 г
Углеводы
5.06 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Вода (кипяток)
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить и нарезать овощи кубиками. Нарезанный лук опустить на дно глубокой кастрюли с разогретым растительным маслом. Обжарить лук до прозрачности.
Шаг 3
Нарезать индейку кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжарить пять минут.
Шаг 4
Затем добавить туда же шампиньоны, обжаривать их 3 минуты. А потом опустить картофель и морковь.
Шаг 5
Залить кипяток, добавить специи и соль.
Шаг 6
На сухой сковороде прогреть муку в течении двух минут. Добавить в сковороду немного бульона из кастрюли и перемешать до однородности. Вылить в кастрюлю с похлебкой.
Шаг 7
Готовить еще двадцать минут. На средней температуре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться